Дети ищут секс

Дети ищут секс

Их обогнали только запросы "YouTube", "Google" и "Facebook".

Для составления рейтинга компания Symantec воспользовалась базой данных из 14,6 миллиона запросов, собранной ее системой интернет-фильтрации OnlineFamily.Norton, предназначенной для защиты детей от взрослых материалов, передает lenta.ru.

В 30 процентах случаев поисковые запросы касаются музыки, а в 12 процентах - телепередач или фильмов. Интересы сильно различаются по возрасту. Так, 23 процента запросов детей в возрасте семи лет и младше касаются игр. В возрасте от 8 до 12 лет самыми популярными (27 процентов) становятся музыкальные запросы. Подростки (от 13 до 18 лет) ищут что-либо, связанное с музыкой, в 34 процентах случаев.

Стоит отметить, что 20 самых популярных запросов касались названий популярных ресурсов. В пресс-релизе не уточняется, не были ли эти запросы попыткой проникнуть на запрещенные родителями сайты. Кроме того, неясно, отсеивались ли запросы, сделанные старшими детьми или родителями под учетной записью младших. Отсутствие подобного фильтра могло бы объяснить, почему у дошкольников на четвертом месте по популярности находится запрос "porn".

Кстати, секс укорачивает жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт