Александр ШЕВЧЕНКО. Фото Елены Старостенко. (18 декабря 2009)
«Комсомолка» нашла меценатов для семьи Терентьевых

«Комсомолка» нашла меценатов для семьи Терентьевых

В номере за 15 декабря «Комсомолка» опубликовала материал «21-летний парень стал «папой» для младшей сестры и братьев». Мы рассказали о нелегкой жизни юноши, которому, чтобы прокормить семью, приходится работать круглые сутки. Кроме того, на память от родителей ребятам досталось тяжелое наследство - 12-тысячный долг за квартиру.

Уже на следующий день после публикации с нашей редакцией связались влиятельные люди, которые были готовы не только оплатить долг, но и помочь мужественной семье.

И вот в преддверии праздника меценаты встретились с детьми в нашей редакции. «Комсомолка» тоже не осталась в стороне и вручила нашим героям книжную коллекцию классиков мировой литературы и новогодние подарки. Мы и дальше будем следить за судьбой ребят и обязательно расскажем нашим читателям об их новых успехах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт