Люди, которые нас удивили


Львовские гаишники

Как показал эксперимент журналистов, техосмотр в нашей стране при желании может пройти даже 25-летний «Запорожец» без двигателя и «ручника»! Как сообщает autoportal.ua, во Львовской области выдали техталон на подобную машину, которую активисты тут же подарили местной ГАИ. Теперь им хоть будет на чем за нарушителями гоняться.


Элизабет Поблете

22-летняя чилийская штангистка родила мальчика... во время тренировки! По словам спортсменки, она даже не подозревала, что беременна. А тут подняла штангу - и воды отошли. Вот так появляются на свет богатыри. И имя бутусу уже придумали подходящее: Илья Пиночет Муромский-Сантьягский.


Дед Мороз

В усадьбе Мороза Иваныча (в Гусь-Хрустальном) проверка выявила ряд нарушений пожарной безопасности. Учитывая, что у Дедушки борода из ваты (легковоспламеняющейся) и нет огнетушителя, усадьбу могут закрыть накануне Нового года.

А после праздников пожарные пойдут в рейд на Огневушку-Поскакушку...


Хью Грант

Британский актер купил на аукционе картину Уорхолла. За 2 миллиона фунтов. Как потом сам признался, в состоянии алкогольного опьянения. Протрезвел - ужаснулся: зачем я столько потратил? А на днях продал картину за 13 миллионов фунтов - с огромной выгодой для себя.

А вы говорите, пьянству - бой...


Андрес Мартин Форсс

Шведского дипломата выслали из России за то, что возил контрабандой... чулки и колготки. Из Беларуси. Такой вот Форсс-мажор!

А ведь он мог просто привозить подарки любовницам. Но любой дипломат знает: лучше международный скандал, чем семейный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт