Ярослав КОРОБАТОВ (16 декабря 2009, 17:47)
Турчинский стал заложником образа супермена?

Турчинский стал заложником образа супермена?

После смерти Турчинского  поползли слухи, что эта трагедия - расплата за профессиональное спортивное прошлого шоумена. Мы попросили прокомментировать эту версию у Александра Невского голливудского актера и культуриста, которого вместе с Владимиром Турчинским относили к культовым фигурам российского бодибилдинга.

- Большой спорт еще никому здоровья не прибавлял. Но я бы не сказал, что силовики, бодибилдеры сажают свое сердце, – считает Александр, - Да, были проблемы с «мотором» у Арнольда Шварценеггера и возрасте 49 лет он перенес операция на сердце. Но это заболевание врожденное, а не приобретенное. Я на сто процентов уверен, что Турчинский не употреблял анаболиков. Ведь начинал он как борец самбо и дзюдо, а там это отслеживается четко. А в последнее время он в силовых турнирах участия не принимал. Протеин, аминокислоты, которые принимают бодибилдеры, это вещь абсолютно безопасные. Я думаю он стал заложником этого проклятого кризиса среднего возраста, который начинается у мужиков в районе сорока лет. Ты думаешь что можешь пахать, как в молодые годы, а организм уже не может выносить былых нагрузок. И для мужчины тут очень сложный психологический момент, когда ты должен нажать на тормоза и тем самым признать свою слабость. Перейти на иной ритм жизни. Турчинский, который был символом супермена на телевидение, видимо мириться с этим не мог.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 125

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт