На Волыни от пневмонии умер семилетний ребенок

На Волыни от пневмонии умер семилетний ребенок

14 декабря в инфекционной больнице от осложнения гриппа, пневмонии, умер семилетний ребенок. Об этом рассказали на «горячей» линии областного управления здравоохранения Волынской ОГА. 

Девочка была зарегистрирована в Луцке, но жила в Млинивском районе Ровенской области. Она заболела гриппом неделю тому назад, и ее лечили дома. 

13 декабря ребенок был госпитализирован в Волынскую областную инфекционную больницу, а 14 декабря умер. Диагноз – «двусторонняя внегоспитальная пневмония» как осложнение от гриппа, - сообщает Форум.

Ребенок стал 21 жертвой пневмонии на территории Волынской области с начала эпидемии. 

В целом, состоянием на 9 часов утра 15 декабря, на протяжении пандемии гриппа в области заболели 77 тысяч 869 жителей Волынской области. За прошлые сутки 1 888 человек. Хотя за позапрошлую ночь заболели на грипп и острые респираторные заболевания всего 147 человек. 

С 29 октября, когда официально объявлена пандемия на Волыни, были госпитализированы 4 тысячи 241 больных. За последние сутки - 28 пациентов. Восемь больных в настоящее время находятся в реанимации. На аппарате искусственного дыхания находится один больной. 

Министерство здравоохранения Украины сообщило, что в Волынской области состоянием на сегодня официально отмечено превышение эпидемического порога.

Мы также сообщали, что в киевских школах вводят масочный режим, а отдельные классы закрывают на карантин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт