В Украину идут снег и морозы до минус двадцати

В Украину идут снег и морозы до минус двадцати

О теплых деньках придется забыть надолго.

- Людмила Ивановна, с каждым днем становится все холоднее и холоднее. Неужели зима решила отыграться за слишком теплое начало?

- Сегодня еще без существенных осадков, лишь днем в южной части, на юге Крыма дождь, кое-где налипание мокрого снега, гололед, порывы ветра 15-20 м/с. Температура днем 3-8 мороза, на крайнем юге и в Закарпатье - от 3 мороза до 1 градуса тепла. А вот в последующие двое суток ожидается значительное ухудшение погодных условий. В южной части, а 17 декабря и в восточных областях снег, в Крыму с дождем, местами сильные осадки, метели, на крайнем юге налипание мокрого снега, гололед. На остальной территории местами небольшой снег, в Карпатском регионе умеренный. В Украине, кроме северной части, порывы северо-восточного ветра 15-22 м/с, 17 декабря на юге до 25 м/с.

18 декабря в южной части, восточных областях, Карпатах и Прикарпатье небольшой снег. В субботу он выпадет лишь на юге и востоке.

- Какой будет температуры воздуха?

- В южных, а в среду и в западных областях ночью 5-10, днем 0-6 мороза, в Крыму ночью от 4 мороза до 1 тепла, днем 1-5 градусов тепла. В последующие дни усиление морозов ночью до 19, на северо-востоке - до 23, днем до 9-15 градусов мороза.

- Что ждать от погоды киевлянам и гостям столицы?

- В Киеве 15 декабря без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура днем 7-9 градусов мороза. 16-18 декабря местами небольшой снег, усиление морозов ночью до 17, днем до 14 мороза, а 19 декабря похолодает еще на 2-5 градусов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт