УЕФА не перестанет контролировать Украину

УЕФА будет продолжать контролировать подготовку Украины и Польши к Евро-2012.

"Члены исполнительного комитета УЕФА верят фактам. Мы будем продолжать контролировать, что происходит в Польше и в Украине. Не все идет хорошо. Есть начальная, базовая работа, которая сделана. Будем работать на три года, которые остаются. У нас есть проблемы с гостиницами, удобствами", - заявил президент Европейского футбольного союза Мишель Платини.

Как добавил Мишель Платини, подтверждая право на проведение Евро-2012 в Украине "УЕФА хотела, чтобы футбол открылся на восток", цитирует УНИАН.

"Мы поработали над календарем, как нужно это выполнять. Мы полностью доверяем Польше и Украине. Хотел бы поблагодарить оба правительства за их усилия. Я счастлив видеть победу Украины и Польши. Кризис и другие события в экономике должны предостеречь Украину и Польшу относительно сроков подготовки к чемпионату Европы", - сказал Платини.

"В течение двух лет мы посылали многочисленных экспертов, чтобы они делали свои выводы относительно Польши и Украины. Они очень помогали организации всей системы", - подытожил он.

Напомним, как писала КП, официальный логотип чемпионата Европы по футболу 2012 года, который состоится в Украине и Польше, торжественно представили в Киеве.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 20

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 976

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт