Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (14 декабря 2009)
Вопрос дня: А вы верите в предсказания?

Вопрос дня: А вы верите в предсказания?

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН-ДГУ», Днепропетровск:

- Когда заканчивал университет, ко мне прицепилась цыганка - красивая, усатая, с бакенбардами, курила папиросы и разговаривала басом. После общения с ней из кармана исчезли 25 рублей. Из этого делаю вывод, что она предсказывала мне бедность по крайней мере на ближайший месяц. В 80-х я прочитал, что рухнет СССР, и, естественно, в это не поверил…

Михаил ПАПИЕВ, депутат Верховной Рады:

- Я прихожанин Украинской православной церкви. Не верю ни в гадалок, ни в предсказателей. Дело в том, что многие из нас воспитаны на сказках. Каждый представляет себя Ильей Муромцем, который лежит и ждет чуда, мол, в один прекрасный миг можно стать красивым и богатым. Но так не бывает.

Елена ГОМЕНЮК, библиотекарь, Киев:

- Поверила после того, как гадалка сказала, что мой квартирный вопрос решится тогда, когда вышью домик. Я долго собиралась с силами и вышила картину, оправив ее в раму. Буквально через неделю позвонил нотариус и сообщил, что меня ждет наследство в виде большой квартиры. Мистика да и только!

Алла СОЛЯНИК, медсестра, Харьков:

- Моему деду накануне боя с немцами приснился сон: по полю шла Богородица и уронила на землю крестик. Во время сражения дед бежит, вокруг свистят пули, смотрит, а на земле на видном месте - крестик. Он поднял, надел на себя - и пережил бой, в котором погибли почти все. И до Берлина дошел без единой царапины.

Вероника ВОВЧУК, «Королева Мира-2009»:

- Мы сами творцы своей судьбы.

Артем СЕМЕНОВ, финалист шоу «Україна має талант», СТБ:

- У меня знакомый - предсказатель. Когда собираюсь на концерт, он предупреждает, если что-то должно случиться. И всегда все сбывалось.

Инна КОВАЛЬ, рекламист, Запорожье:

- Ясновидящая четко описала мне внешность моего будущего мужа: цвет глаз, телосложение, даже некоторые привычки. Я вскоре забыла о ее предсказании. Но когда через год вышла замуж, то вспомнила слова этой женщины, потому что все совпало!

Владислав СЕДНЕВ, доктор медицинских наук, судебный эксперт Донецкого НИИ:

- В предсказания и мистику не верю абсолютно. Как психиатр знаю, что чаще всего иррациональное имеет вполне человеческие причины. Только нужно дать себе труд, чтобы разобраться.

Александр МЫСКОВ, заместитель начальника ГУ статистики в АРК Крым:

- Вообще-то я не предрасположен верить в предсказания и всякие чудеса. Но мистические, логически необъяснимые истории со мной происходили. Как-то в детстве возле реки меня преследовал огромный светящийся шар, большущий, словно луна. Я так и не смог понять, что это, но убегал быстро!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии рерайтера Одесса