«Наши умельцы любой талон о техосмотре подделают, если не купят у самих гаишников!»

«Наши умельцы любой талон о техосмотре подделают, если не купят у самих гаишников!»

Мы попросили читателей высказать свое мнение по поводу прочитанного. И вот что услышали.

Олег Волошин, Киев:

- То, что гаишники так серьезно взялись за пьяных водителей, несомненно, хорошо. Я бы алкашей вообще лишал прав на всю оставшуюся жизнь, ведь они - потенциальные убийцы. Но, на мой взгляд, сегодня за рулем находится больше наркоманов, чем алкоголиков. И они несут не меньшую опасность. Вот как с ними бороться?

Евгений Выгопос, Макеевка:

- У нас в Украине немало таких умельцев, которые любой пластиковый талон о прохождении техосмотра тут же подделают. И лишние степени защиты не помогут. Лучше бы гаишники потратили деньги на оборудование перекрестков современными светофорами с табло обратного отсчета времени проезда на зеленый свет. Тем самым создали бы удобные условия для водителей, а не драли с них три шкуры за проезд на красный свет при плохо работающем или вообще неисправном светофоре. И деньги на это жалеть не надо. С нас же, когда штрафуют, гаишники не спрашивают, есть у нас деньги или нет.

Олег Петрович, Киев:

- Никакие внезапные проверки автошкол не изменят самой системы поборов с людей, которые хотят получить водительские права. А закроют гаишники те автошколы, которые отказываются или мало платят на самый верх. А еще точнее - идет передел собственности: неугодных выгоняют с очень прибыльного рынка и ставят своих.

Ольга Иванишина, Киев:

- Моему мужу 65 лет. Скутером он пользуется только на даче - ездит в магазин, к соседям, в лес, на речку. Неужели и ему надо идти в ГАИ и сдавать на права?

Иван Прокопович, Киев:

- Неужели Украина настолько отстала технологически, что не может сама создать свой, более дешевый, алкотестер? Тем более что в России, как мне сообщил знакомый, такой прибор стоит, в переводе на наши деньги, около 10 000 гривен, а не 20 000, как у нас.

Подробней читайте здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт