Многодетная мать третируют власти Севастополя Комментарии: 4

Напомним, в четверг, 52-летняя жительница Севастополя пристегнула себя к батарее центрального отопления в коридоре городской государственной администрации. (подробности) Она требовала установки газового котла в квартире. Правоохранители «освободили» заложницу из добровольного плена.

Как удалось узнать «КП» Нина Г. многодетная мать. Но из семерых детей, только одна – дочь – является несовершеннолетней. Именно потому власти не могут обеспечить семью новой жилплощадью вне очереди. Сейчас в 4-комнатной квартире на пятом этаже девятиэтажки прописано все девять человек.

- Чтобы облегчить судьбу многодетной семьи, чиновники то премию ей выпишут, то окна в квартире бесплатно поставят, то парочку диванов купят, - рассказали «КП» соседи жительницы Севастополя. - На 50-летие женщине подарили стиральную машинку автомат, на спонсорские деньги купили мобильный телефон. Одна из дочерей бесплатно отучилась в автошколе, другая на парикмахерских курсах. Регулярно она получает подарки на 8 марта.

- А еще ее даже возят на вещевой рынок в Одессу, - признался нам еще один сосед. – Непонятно, зачем она именно таким образом пытается шантажировать городские власти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт