Россиянка с одесскими корнями будет завоевывать титул «Мисс мира»… в валенках

Девушка родилась в семье офицера и теперь живет в России, которую и представит на конкурсе. На соревновании «Мисс Россия» Ксюша стала лишь вице-мисс, но победительница 19-летняя Софья Рудьева из Петербурга не допустили на международный конкурс из-за участия в эротических фотосессиях.

- Разочарую тех, кто думает, что поездка на конкурс мирового уровня - это отдых и развлечения. Ничего подобного! Мы встаем в шесть – семь часов утра, приводим себя в порядок, «надеваем» ослепительные улыбки и - в бой!» - говорит одесситка.

Мама красавицы Нина Ивановна рассказала, что девушка чувствует себя великолепно и с надеждой смотрит в будущее:

- Наша Ксюша – оптимистка по жизни, поэтому неудивительно, что она очень надеется хорошо выступить на конкурсе красоты. Конечно, конкуренция высока, Ксюша, хоть и восхищается шармом многих из них, не чувствует себя лишней на этом празднике красоты. Кстати, она там успела подружиться с несколькими участницами. Живет Ксения Шипилова в одном номере с украинской красавицей Евгенией Тульчевской из Днепропетровска. Девушки стараются общаться на русском, но, по признанию россиянки, конкурс накладывает свой отпечаток:

- Иногда ловлю себя на мысли о том, что даже с Женей разговариваю по-английски… А вообще я очень соскучилась по России, по друзьям и близким, которые остались в Иванове. Приятно, что меня поддерживает Ксения Сухинова (представительница России, победившая в конкурсе «Мисс мира-2008»), которая сейчас также находится в Йоханнесбурге. Так хочу поскорей увидеть маму, папу и сестру! Уже считаю дни до возвращения на родину.

В одном из туров предстоящего финала Шипилова выйдет на сцену обутой в… валенки. Это часть русского национального костюма от известного модельера Вячеслава Зайцева. Также на девушке будут шубка и яркая шапка. Тот же кутюрье предоставил Ксении вечернее платье.

КСТАТИ

Ксении Шипиловой 18 лет, при росте в 175 см. она весит 53 кг. Пропорции девушки приближенны к идеалам: ее объем груди/талии/бедер – 84/60/88.  В родне у девушки – украинцы, русские и болгары. К. Шипилова – студентка Ивановской текстильной академии, член молодежного правительства Кохмы. Увлекается настольным теннисом и мечтает открыть гостиницу.

Ксюша окончила Кохомскую среднюю школу №5. Училась хорошо, но до медали, что называется, немного не дотянула. Сейчас красавица учится в Ивановской государственной текстильной академии, где получает сразу два высших образования: первое по специальности «Туризм», второе – экономическое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт