Анна ВЕРТЕГЕЛ, Алина НОВИК («КП» - Днепропетровск»). Фото из семейного архива. (11 декабря 2009)
«Зеркальная» девочка обладает даром предвидения

«Зеркальная» девочка обладает даром предвидения

Ева заранее знает, кто и когда к ним придет в гости.

- Мы с мужем почти смирились, как вдруг произошло чудо - я забеременела! - вспоминает Юля. - Причем первое УЗИ показало двойню.

Но спустя несколько недель второй плод бесследно исчез. «Зародыш рассосался - такое бывает», - объяснили врачи. А еще позже выяснилось, что у ребенка - патология - все жизненно важные органы расположены зеркально: сердечко бьется справа, а печень - слева.

- Поначалу мы очень испугались, но врачи заверили, что никакой опасности для жизни ребенка нет, - рассказывает Юля. - А по статистике люди с зеркальным расположением внутренних органов живут даже дольше, чем обычные.

Чудо-девочка ходит в детсад, занимается гимнастикой, танцами, рисованием, английским… А еще пишет стихи и может подолгу беседовать с деревом в парке или дворовым котом. При этом уверяет, что они отвечают на ее вопросы. Чем старше становится Ева, тем чаще удивляет родителей своей интуицией. То, что она заранее знает, кто придет к ним в гости или позвонит по телефону, уже дело привычное. По словам Юли, в ее роду все женщины славились отличной интуицией.

- Еве как-то приснился сон, что скоро у наших друзей родится ребенок. А через месяц мне позвонила подруга и торжественно объявила, что забеременела! - рассказывает мама «зеркальной девочки».

Но за незаурядными способностями Евы скрываются детские мечты. Она хочет стать принцессой, а под новогодней елочкой найти собачку и красивый домик для Барби.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт