Светлана КУЗИНА. (11 декабря 2009)
В год Тигра одинокие найдут себе пару

В год Тигра одинокие найдут себе пару

У Жанны Фриске, возможно, сложится союз с ее продюсером Андреем Грозным.

 (Окончание. Начало см. в «толстушке» за 27 ноября и 4 декабря с. г. и на сайте kp.uа)

- Александр Викторович, год Тигра благоприятствует любовным отношениям?

- В год Тигра удачнее решаются все вопросы, связанные с новыми партнерскими отношениями не только на работе, но и в семье. Поэтому Тигр будет направлять энергию большинства людей для обновления окружения. И на поиск новых знакомств.

- Какой коварный зверюга! Выходит, что он прямо-таки будет подталкивать нас на измены?

- Эксперименты - такова общая тенденция года. Поэтому такой стабильности в любовных отношениях, как в уходящем году, ждать не приходится. Очень много событий и перемен могут помешать привычному раю в шалаше. Но рисковать, испытывая на прочность давний союз, не стоит. Тигр себя комфортно чувствует, когда его спина надежно прикрыта. Так что перемен следует ждать в основном тем, кто еще не нашел свою пару. Им в этом году должно обязательно повезти.

- Кому из знаков улыбнется удача в любви и в семье?

- Поскольку год Тигра считается годом мужским, динамичным, то будет везти в первую очередь мужским знакам, к которым относятся Крыса, Тигр, Дракон, Лошадь, Обезьяна и Собака. Умеренно благоприятный год будет у Змей и Петухов. А Быку, Коту, Козе и Кабану со счастьем в личной жизни придется потерпеть - этот год станет сложным для них. А теперь более подробно.

Для Крыс (1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996)

год Тигра в целом не очень удачный, но благоприятный для создания новых союзов. Он будет наполнен романтическими встречами, связями, контактами. Поэтому в первой половине года их окружение будет меняться, они будут часто вовлекаться в новые и неожиданные отношения. Год благоприятен для переездов, контактов с иностранцами, для путешествий - там тоже могут произойти запоминающиеся встречи. Вторая половина напряженная, могут возникать конфликты с родственниками, требующими большего внимания. Возможны перемены в семейных отношениях. Трудности с деньгами могут негативно повлиять на любовные отношения в конце года.

Для Быков (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997)

первое полугодие напряженное - можно встретить сопротивление и непонимание со стороны любимых людей, а также старших родственников и начальства. Так что в начале года и особенно весной вам понадобятся терпение и сдержанность. А вот вторая половина года будет более благоприятной. Нужно только придерживаться старых связей и не вовлекаться в новые романтические приключения, поскольку возможны ревность и конфликты. Бизнес и прогресс во второй половине года будут зависеть от того, насколько стабильными вам удастся сохранить отношения в семье в первой половине.

Для Тигров (1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998)

год благоприятен для любых перемен и начинаний. Вы почувствуете прилив сил и будете готовы менять свое окружение, может быть, даже излишне резко. Новые любовные и партнерские отношения станут стимулом к прогрессу. А одинокие Тигры имеют все шансы найти пару. В делах во второй половине года им потребуется быть более осмотрительными и чаще привлекать близких к своим начинаниям - их советы могут снизить риски, к которым они будут весьма настроены.

Для Котов (Кроликов) (1939, 1951, 1963, 1975, 1987)

год не очень благоприятен для любовных отношений, особенно первая половина. Вам нужно опасаться интриг со стороны соперников (ниц), быть осмотрительными со старыми знакомыми, которые попытаются вас «построить». И сделать все, чтобы избежать в первой половине года любых судебных процессов и семейных конфликтов. Тогда вторая половина года будет более удачная, и одиноких Котов может ждать встреча с новой любовью, новые романтические отношения и новая успешная работа.

Для большинства Драконов (1940, 1952, 1964, 1976, 1988)

год Тигра нестабильный и тревожный. Могут возникать неожиданные проблемы в семье, с родственниками и сложности в бизнесе. Вам нужно не брать на себя лидирующую позицию и придерживаться роли миротворцев, обходя острые углы во взаимоотношениях с любимыми и друзьями. Тогда вторая половина будет более благоприятная. Одинокие Драконы осенью могут познакомиться с будущей второй половиной.

В этот год многие Змеи (1941, 1953, 1965, 1977, 1989)

смогут обзавестись детьми и достигнуть высот в своей карьере. Нужно лишь избегать лишней суеты, быть очень осторожными в обсуждении своих личных проблем и не вовлекаться в чужие конфликты. Интуиция Змей будет высокая, и они могут быть хорошими советчиками и психотерапевтами, что может к ним притянуть новых надежных партнеров. Их может ждать приятная перемена места жительства, новые путешествия, приключения, которые внесут в их личную жизнь свежую струю.

Для Лошади (1942, 1954, 1966, 1978, 1990)

это благоприятный год для любви, бизнеса и расширения планов. Правда, вам нужно в первой половине года быть очень внимательными к своим любимым людям, поскольку те могут вас ревновать. Вторая половина года углубит дружеские творческие контакты с новыми партнерами, которые появятся в вашей жизни в начале года. Год Тигра для Лошади - это период сбора урожая,  получения заслуженной славы и любви.

Для Коз (Овец) (1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991)

достаточно сложный год для любовных отношений. В первую очередь  из-за суетливости и нестабильности эмоций, которые будут преследовать многих людей этого знака. Год Тигра будет подстерегать таких зазевавшихся Коз, особенно если они будут пытаться зайти в чужой огород. Поэтому новые контакты, связи и романтические приключения могут сильно повлиять на вашу карьеру и стабильность семейной жизни. Высокая сексуальность Коз будет притягивать к ним новых партнеров, но только во второй половине года одинокие Козы смогут найти стабильную и хорошую пару.

Для Обезьян (1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992)

год Тигра может быть двойственным. Либо они поднимутся на очень высокую ступень в карьере, любовных отношениях, либо могут сильно упасть. Поэтому Обезьянам нужно научиться балансировать между своей семьей, родственными связями и новыми начинаниями. Очень много времени будет уходить на карьеру и на общение. Но если в первой половине года появятся любовные и романтические связи, то они могут быть весьма стабильными. И определить вашу личную жизнь на ближайшие 6 лет.

Для Петухов (1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993)

год очень динамичный, неспокойный как в карьере, так и в личной жизни. В первой половине года в семье у Петухов может штормить, придется выяснять отношения. Однако вторая половина года более спокойная и позволит Петухам гармонично строить свои любовные и романтические связи. Не стоит также Петухам рассчитывать просто на везение. Им нужно быть более внимательными и как бы с высоты своего положения опекать своих родных от необдуманных поступков и излишних эмоций. И они, в свою очередь, подарят Петухам прочный тыл, который позволит им уверенно двигаться к новому счастью в личной жизни.

Для Собак (1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994)

год благоприятный и даже счастливый, для того чтобы строить семью или вступать в долгосрочные отношения. Прилив оптимизма будет притягивать к вам разных партнеров, поэтому выбор у Собак в первой половине года будет очень большой. Также не ожидается крупных проблем в семейной жизни и на службе, что позволит более успешно действовать на разных фронтах. Единственное предупреждение: не тратьте первую половину года на решение чужих проблем. Сосредоточьтесь на своих долгосрочных планах - они могут сбыться. Год также благоприятен для рождения детей.

Для Кабанов (1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995)

достаточно сложный год. Им придется решать старые проблемы, раздавать материальные долги, выполнять служебные обязанности в ущерб своим личным планам и романтическим отношениям, особенно в начале года. Поэтому новые связи могут быть для них обременительными. Нежелательно рисковать, вовлекаясь в новые партнерские и любовные отношения. Вторая половина года может быть намного более благоприятной, и уже осенью они смогут эффективно использовать свои прошлые связи, создать более крепкую семью, вступить в брак. А также они почувствуют прилив жизненной энергии. И осенью они смогут компенсировать застой, который может произойти в первой половине года.

Другие прогнозы своей личной жизни можно посмотреть на сайте астролога по адресу http://www.zaraev.ru/.

Астропрогноз от Александра Зараева на 2010 год: любовь и семья
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия менеджер по продаже транспорта Донецкпогода в москветелеканал 1 1