Александр ФЕДЧЕНКО, Фото с сайта autowp.ru (9 декабря 2009, 18:40)
Украинская милиция пересядет на Лексусы

Украинская милиция пересядет на Лексусы

Комментарии: 8

А вот министр МВД Юрий Луценко, считает иначе и уже начал договариваться с таможней, чтобы та передала несколько крутых тачек в пользование украинской милиции.

- Действительно так, мы ведем переговоры с украинской таможней, - говорит Юрий Луценко, - Надеемся, в скором будущем нам передадут конфискованные, уцененные машины высшего класса.

Неужели милиционерам не комфортно рассекать на служебных Шкодах, Фольсвагенах, или Митсубиси? Как оказалось, ВИП автомобили необходимы для поимки исключительно ВИП клиентуры.

- Ну вот сами посудите, как может милицейская разведка, приехать за богатым клиентом в Конче Заспу, на Жигули и не выдать себя, - продолжает министр.

Уже в скором будущем посчастливиться может не только разведчикам, а и простым сельским участковым. Луценко уже попросил у Кабмина целых 5 тыс. автомобилей. Чтобы участковым было легче работать. Ведь не секрет, что сегодня им приходиться перекрыть территории, на которых находиться два, три, а то и четыре села. Что правда, что это будут за машины, министр не уточнил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт