Муж барышни, пострадавшей в ДТП с Шевченко, уверен в виновности футболиста

Муж барышни, пострадавшей в ДТП с Шевченко, уверен в виновности футболиста

Комментарии: 8

На прошлой неделе нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко попал в ДТП. Его Porsche Panamera Turbo столкнулся с Honda CR-V, за рулем, которого находилась Софья Голдобина — супруга известного украинского хоккейного тренера Валерия Голдобина, пишет dynamo.kiev.ua.

По словам Шевченко и очевидцев, Honda пыталась выполнить разворот, находясь не в крайнем третьем ряду, а во втором, и не заметила приближающийся Porsche, который двигался как раз по третьему ряду. Голдобин же в своем комментарии заявил, что виноват в ДТП Шевченко — мол, превышал скорость. При этом тренер почему-то ничего не стал говорить о том, какой же маневр пыталась выполнить на своем авто его супруга. Наконец, Голдобин дал понять, что показания свидетелей считает предубежденным — в пользу форварда «Динамо».

«Тяжело ответить однозначно, кто виноват в ДТП, поскольку в момент аварии меня не было в машине. Но я склонен верить супруге. Она говорит, что не нарушала правила. Авто Андрея Шевченко ехало с превышением скорости, это и стало причиной аварии, — цитируют Голдобина „Известия в Украине“. — Свидетели? А что они могут сказать? Шевченко крупно повезло, поскольку следом за ним на джипе ехали его друзья. Их и опрашивали работники ГАИ. Естественно, они поддержали Андрея и во всем обвинили мою супругу».

«Вмятина на его Porsche выльется в хорошую копеечку (по оценкам до 50 тысяч долларов). Но мы за это не переживаем, поскольку наше авто застраховано. Если Софью признают виновной, то возмещать ущерб должна страховая компания. Полис гражданской ответственности у нас есть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Львов финансовый аналитикздесьReed Alexander