В Луцке выбрали самого тяжелого салоеда

Жительницу Волыни Наталию Букрабу признали самым тяжелым саломаном-толстуном – вес ее тела потянул на 178 килограмм. Вот что вчера во время четвертого чемпионата любителей сала «С любовью к ...салу» в Луцке.

Трофеями праздника салопоклонства стали такие вот поросята.

Основным блюдом чемпионата был многоэтажный салбургер площадью 68 квадратных метров. Его центральной фигурой стала вычурная конструкция из сала и хлеба. Авторы творения сказали, что это Луцкий замок, сообщают «Волынские новости».

Михаил Киденько - рекордсмен-салоед: съел один килограмм сала за 16 минут 42 секунды. После чего чувствовал себя очень даже энергично: даже танцевал.





загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт