Евгений АЗЕЕВ, Светлана КУЗИНА (4 декабря 2009, 09:55)
Каждая пятая женщина полнеет после замужества

Каждая пятая женщина полнеет после замужества

Оказалось, что каждая пятая женщина набирает около 9,5 килограммов за первый год после свадьбы, сообщает The Daily Mail.

Что же вынуждает прекрасных дам так наплевательски относиться к себе буквально сразу после марша Мендельсона? 42 процента опрошенных признались, что просто расслабились, а 22 процента считают, что лишились необходимости производить впечатление на мужчину после того, как вышли за него замуж. Около четверти женщин заявили, что стали налегать на сладкое из-за огорчения от того, что день свадьбы уже позади.

Каждая третья женщина сказала, что в первый год семейной жизни им было сложно придерживаться принципов здорового питания. А многие оправдывались тем, что после свадьбы у них якобы пропала мотивация - желание выглядеть стройнее в свадебном платье. Кроме того, у 21 процента женщин уже в первый же год после замужества возникают семейные конфликты из-за набранных килограммов.

Посмотрим, что теперь будет со Светланой Лободой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии технолога Днепропетровскsinoptik.ua: погода в горохівському районіhttp://kinoafisha.ua/films/operaciya-krasne-krla