Сегодня 21 февраля +2°C
Дмитрий Покровский (27 ноября 2009, 17:47)
На свой день рождения ильичевец сорвал джекпот

На свой день рождения ильичевец сорвал джекпот [300 тысяч гривен.]

Небывалый подарок – 270 тыс. гривен получил  в свой 22-й по счету день рождения житель Ильичевска Игорь Татарко. У парня зазвонил мобильный телефон, причем первый раз он скинул звонок, т.к. в этот момент его поздравляли родные. На второй раз он поднял трубку и узнал, что ему посчастливилось стать одним из 36 претендентов на Джек-пот в 270 тыс. грн. Любопытно, но Игорь впервые решил испытать судьбу в лотерее. Говорит, мама постоянно играет, вот и сам решил за компанию. 

-Нас пригласили в Киев на съемки телевикторины, - рассказывает Игорь. – Причем оплатили проезд, поселили в добротной гостинице. Потом были съемки: лототрон выбрал мой номер. Я чуть не ошалел от счастья. Улыбнулся перед камерой, помахал рукой и богачом вернулся домой.

Победителю предлагалось выбрать приз: деньги либо квартиру в столице. Парень выбрал последнее. Причем заветную сумму он получит в течении года. Как объяснили в одесском представительстве лотереи – таковы правила.

-Не хочу менять город, люблю я Ильичевск, - признается счастливчик. –Лучше куплю собственную квартиру в родном городе. Сейчас собираюсь в рейс, вот поплаваю, обстроюсь, а потом буду думать о семье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт