Люди, которые нас удивили


Евгений КАРТАШОВ

Мэр Запорожья начал сессию горсовета с «Молитвы ясности» от Теодора Рузвельта. И сам прочел вслух: «Научи меня, Господи, спокойно воспринимать ход событий, который я не могу изменить…»

Украинский народ уже давно читает именно эту молитву. Поэтому и кандидаты с депутатами у нас все те же.

Работницы АвтоВАЗа


Cразу 5042 сотрудницы автогиганта ушли в декрет. Интересный способ, чтоб спастись от увольнения в кризис.

Таким образом, в 2010 году с конвейера в Тольятти сойдут несколько тысяч «Тойот», «Мазд» и «Хонд». А «Ладами» дочек решили не называть - зачем детям судьбу портить.

Дед МОРОЗ


Пенсионный фонд РФ выдал Морозу Иванычу удостоверение «ветерана сказочного труда». Теперь он как пенсионер имеет право бесплатного проезда на оленях.

Отныне Деды Морозы на елках будут выпивать на один стакан больше. Корочки-то надо обмыть...

Каролина КАРТРАЙТ


Британскую домохозяйку суд приговорил к штрафу за... громкий секс. Ее стоны, как показали датчики, достигают аж 47 децибелов.

Узнав о приговоре, Мария Шарапова срочно переезжает на необитаемый остров. С ее-то криками  штрафом не отделаешься. Могут и посадить.

Чарлз ДАРВИН


Первое издание книги «Происхождение видов» обнаружили в туалете старинного особняка. Редчайший экземпляр хранился там с 1859-го!

Новая теория эволюции: в туалетах мира дольше всех выживает скучнейшая книга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт