Число жертв гриппа и вирусных инфекций в Украине выросло до 397 человек

По состоянию на вечер вторника, 24 ноября количество жертв заболевания гриппом и ОРВИ возросло в Украине до 397 человек.

 

За минувшие сутки, по данным Министерства здравоохранения, от заболевания и осложнений (пневмонии) скончались 9 человек, в том числе одна беременная женщина.

 

Минздрав не дает оперативных данных по случаям заболевания пандемическим гриппом А/H1N1.

 

Общее число заболевших с начала эпидемии составило 1 миллион 679 тысяч 237 человека, за последние сутки - 43583 человек, сообщают Подробности.

 

Всего с начала эпидемии (29 октября) в больницу попали 99661 человека. На сегодняшний день выписано 73391 пациент. Госпитализировано за последние сутки - 2 469 человек.

 

По состоянию на данный момент, нет ни одного региона Украины, где бы ни зафиксировали хотя бы одну смерть от гриппа или пневмонии.

 

Однако по данным Минздрава, в Севастополе, а также в Запорожской и Херсонской областях уже отмечается относительно благополучная эпидситуация.

 

Эпидпорог на сегодняшний день превышен в 8 областях и городе Киеве.

 

Мы также сообщали, что киевляне "получат" на Новый год новую эпидемию гриппа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.