В Японии сыграют первую в мире свадьбу человека и виртуального персонажа

В Японии сыграют первую в мире свадьбу человека и виртуального персонажа

Мужчина с интернет-именем SAL9000, влюбившийся в виртуальную женщину, встреченную в онлайн-игре, хочет сыграть настоящую свадьбу. Фото: tv.ukr.net

Мужчина с интернет-именем SAL9000, влюбившийся в виртуальную женщину, встреченную в онлайн-игре, хочет сыграть настоящую свадьбу с возлюбленной после медового месяца, проведенного в ее виртуальном обществе.

 

Мужчина влюбился в виртуальную девушку с именем Нэнэ Анегасаки, обитающую в игре-симуляторе, после чего уехал на остров Гуам в Тихом океане. А чтобы любимая была с ним в реальности, с собой на остров он взял игровую приставку.

 

О том, как молодой человек провел свой медовый месяц, он рассказал с помощью фотографий, который выложил на известный японский сайт, где пользователи обмениваются видео. Теперь он намерен организовать пышную свадебную церемонию в Токио, которая будет показана в прямом эфире на том же сайте, передает tv.ukr.net.

 

Игра Love Plus, изменившая жизнь мужчины, позволяет брать виртуальных девушек на свидания, дарить им подарки и делать их счастливыми, как в настоящей жизни. Игроки могут развивать свои способности с помощью учебы, тренировок и решения проблем своих виртуальных подруг, однако если сделать девушку счастливой не удается, начать игру заново возможно только спустя 100 дней.

 

 А в России делают онлайн-игру «Пикалево».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии коммерческий директор в Донецке