Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (24 ноября 2009)
Вопрос дня: Вам карантин жить мешал?

Вопрос дня: Вам карантин жить мешал?

Владимир ЗАГУРСКИЙ, директор Крымского академического украинского музыкального театра:

- Конечно, мешал! Мы отменили детские спектакли и сказки. Следовательно, наш театральный бюджет недополучил определенную сумму.

Олег ФЕДЮХИН, директор строительной компании, Днепропетровск:

- Нисколечко! Ребенок весело провел время у бабушки, а мы с женой работали как обычно. У нас по контракту установлены определенные сроки строительства, поэтому выпадать из графика не хотелось, да и подчиненным просидеть три недели без работы - не по карману.

Дмитрий СЕКИРИНСКИЙ, начальник городского управления образования, Запорожье:

- Жить мне вообще ничего не мешает. А вот работать карантин помешал, и очень сильно. Теперь нужно думать, как детям догнать школьную программу.

Ассоль, певица:

- Скорее да. Из-за карантина отменили занятия в школе, а это значит, что позже придется много чего наверстывать. В этом году я оканчиваю школу, поэтому к вопросу учебы подхожу очень ответственно.

Галина МАЗУР, директор школы, депутат горсовета, Горловка (Донецкая область):

- Нам, педагогам, карантин даже пошел на пользу. У преподавателей появилось больше времени на самообразование.

Екатерина ШУВАЛОВА, преподаватель старших классов, Киев:

- Помешал. Несмотря на то что карантин был введен по всем школам, нам, учителям, приходилось устраивать со школьниками индивидуальные занятия и разрабатывать специальный план, чтобы дети не отставали от школьной программы.

Gallina, певица:

- Не то чтобы мешал, просто было очень сложно сориентироваться в этой суматохе и панике... Меня в тот момент не было в стране, и за всеми событиями я следила только в Интернете. Тогда было очень много информации, которая иногда приводила в смятение… Однако я серьезно отнеслась к такой ситуации в стране и старалась всячески оградить свою дочь от возможности заразиться.

Сергей ГОЛОД, спортивный директор баскетбольного клуба «Будівельник» (Киев):

- Наш клуб на себе эпидемию практически не ощутил - за время карантина в команде всего два человека переболели обычной простудой. Единственная проблема - это остановка чемпионата страны в Суперлиге, из-за чего в календаре теперь полный хаос. Ну а кроме того, мы поддались эпидемической панике - команду на время карантина отправили в Евпаторию.

Николай САВЕЛЬЕВ, группа «4 Короля»:

- Карантин мешал всем артистам, так как в стране отменили массовые мероприятия. Однако я считаю такие меры необходимыми и знаю, что большинство моих коллег по сцене отнеслись к карантину с пониманием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-электронщик в ОдессесюдаВиктория Булитко