Украинские школьники и студенты вернулись за парты

Украинские школьники и студенты вернулись за парты

Сегодня, 23 ноября, украинские учебные заведения, в регионах которых не установлено превышение уровня эпидемиологического порога и не объявлено карантин, возобновят работу.

И приостанавливать процесс обучения школы и вузы могут только в связи с усложнением эпидемиологической ситуации, распространением эпидемии гриппа и ОРЗ в регионе. Остановить обучение могут только городские санэпидемстанции или органы местной исполнительной власти.

А заведения, которые возобновили учебный процесс, должны придерживаться режима обучения, который был до объявления каникул, передает агентство "Лига".

Напомним, как писала КП, Кабмин официально объявил об окончании трехнедельного карантина и заявил, что не оставит без зарплат не работавших учителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.