Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск») (23 ноября 2009)

Чтобы увидеть первенца, пригнал к роддому электромонтажный кран Комментарии: 4

Известие о рождении первенца застало 22-летнего Валентина по дороге с работы домой. Его радости не было предела, и очень хотелось увидеть жену и сына. А поскольку из-за карантина в роддом никого не пускали, молодому папаше пришлось проявить находчивость… И он нанял электромонтажный кран, чтобы через окошко повидаться с любимой и хоть одним глазком глянуть на малыша.

- Увидеть Аню и сына Максима я должен был обязательно! - рассказал «КП» инспектор ДПС Валентин Серединский. - С врачами ссориться не хотелось, знал, что все равно не впустят, вот и придумал «ход конем». Благо друзья помогли - оперативно все организовали…

Когда к родильному дому, где лежала Аня, подъехал высотный кран и с гулкими взрывами салютов молодой папаша поднялся к окнам любимой на втором этаже, обомлели не только жена и санитарка в палате - вся больница была на ушах!

- Чуть ли не изо всех окон начали выглядывать мамы - махать и показывать (через стекло) своих малышей, - смеется Валентин.

Конечно, чтобы малыш не простудился, окно открывать в палате не стали. Измученная мама только помахала молодому супругу рукой и поцеловала малыша. А Валентин оставил шикарный букет роз на подоконнике и тут же набрал ее номер.

- Аня в шоке! От радости. Ее очень растрогал мой поступок, - добавил гаишник.



К слову, романтический визит молодого отца пришелся по душе не только всем мамочкам роддома, но и водителю электромонтажного крана, который брать деньги за предоставленную услугу отказался.

Фото канала «1+1»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт