Люди, которые нас удивили


Брэд ПИТТ

Звезда Голливуда поссорился с женой - Анджелина очень хочет усыновить седьмого ребенка. А Брэд против. Говорит: да хватит нам уже…

Гениально! Теперь Анджелина надолго надует губки. И можно сэкономить семейный бюджет на очередной пластической операции.


Рижское гостеприимство

Власти столицы Латвии придумали рекламный плакат, чтобы заманить  туристов из Европы. Но из-за  опечатки в итоге получилось «Легко приехать - трудно жить!». Говорят, в России решили последовать примеру. Там открывают супертур «Сусанинские леса»! И лозунг уже готов: «Вход - рубль, выход - два».


Индира ПХУА

Жительница индийского города Пуна развелась с мужем из-за того, что он не разрешал ей смотреть телесериалы! Семейка воевала за пульт 4 года. А терпение лопнуло после того, как муж из-за телессоры отказался выполнять супружеский долг! Вот гад - лишил женщину любви по всем фронтам. У нас за такое можно и скалкой между глаз!


Шотландские полярники

В Антарктиду отправляется экспедиция за недопитым  виски. Он  остался  с 1909 года. Рискуя жизнью, будут доставать  раритетные бутылки, чтобы продать на аукционе. Слабаки! У настоящих полярников спирт не только не остается, они умудряются к ближайшему ларьку за добавкой сбегать.


Алла ПУГАЧЕВА

Примадонна российской сцены открыла свой рецепт борьбы со свиным гриппом: «Целоваться надо только с тем, кто ест то же самое, что и вы, - чеснок и лук».

Так вот, значит, ты какой - осенний поцелуй после жаркого лета!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт