Астролог Лина САВАНСКАЯ. (20 ноября 2009)
Как угодить Железному Тигру?

Как угодить Железному Тигру?

Комментарии: 2
Белый Тигр несет нам в новом году массу приятных сюрпризов. Но на Тигра надейся, а сам не плошай!

Скучать не придется

Известно, что в восточной астрологии год, который заканчивается на четную цифру, считается старшим, «мужским». И, судя по расположению планет, в 2010 году Белый (Железный) Тигр преподнесет нам немало сюрпризов. Так что скучать точно не придется!

В наступающем году (начиная с 14 февраля) мы будем находиться под покровительством двух самых сильных и добрых планет - Венеры и Юпитера, - являющихся небесными символами любви и справедливости. Это дает основание надеяться, что год станет счастливым для тех, кто влюблен и собирается создать семью.

А еще удачным будет 2010 год для тех, кто по роду занятий имеет отношение к юриспруденции, политике, гуманитарной и естественной наукам, театральному и изобразительному искусству. Но будьте бдительны: в год Белого Тигра все процессы будут развиваться внезапно и стремительно. Поэтому всем нам очень важно «и самим не оплошать»: разумно тратить средства, не верить мошенникам, не искать приключений и не впадать в панику из-за мелких бытовых неурядиц.

Тогда Белый Тигр оправдает наши надежды на лучшее. И мы довольно легко переживем даже самые трудные периоды будущего года: середину зимы и конец лета (последняя декада августа - сентябрь)

2010-го. Именно в эти периоды наиболее вероятны финансовые и технические проблемы, обострение экономического (в первую очередь банковского) кризиса и другие неприятности, связанные с современными средствами связи и природными катаклизмами.

А для начала нужно хорошо подготовиться к встрече Нового года, ведь недаром говорится: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь».

В чем встречать Новый год

Все знают, что на Востоке принято встречать Новый год в одежде тех тонов, которые соответствуют небесному покровителю наступающего года. Поэтому представителям прекрасного пола лучше подобрать себе светлое платье - белое, розовое, голубое, серебристое. По-прежнему актуальны золотистый, светло-песочный, бледно-лимонный цвета, а вот темные и слишком яркие все так же нежелательны. Лучше всего, если ваш праздничный наряд будет однотонным или в полоску, допускается скромная клетка, мелкий геометрический и цветочный рисунок.

ЧТО БЫЛО

Предыдущими годами «правления» этого небесного зверя были 1998-й (Желтый Тигр, год дефолта), 1986-й (Красный Тигр, год перестройки), 1974-й (Синий Тигр, год брежневских репрессий, высылка А. И. Солженицына), 1962-й (Красный Тигр, год «оттепели» в Советском Союзе), 1950-й (Белый Тигр, год появления в СССР атомной бомбы), 1938-й (Желтый Тигр, год сталинских репрессий), 1926-й (Красный Тигр, год усиления напряженности в Европе) и, наконец, самый «страшный» - 1914-й (Синий Тигр, год начала Первой мировой войны).

В годы Тигра появились на свет такие выдающиеся государственные и политические деятели, как Дмитрий Донской, Иван Грозный, император Александр Второй, Юрий Андропов, Кофи Аннан, Виктор Черномырдин, Леонид Кучма, Виктор Янукович, Арсений Яценюк...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт