Пылесос портит сперму

Пылесос портит сперму

Доктор Де-Кун Ли  из Стэнфордского университета объявил о результатах своего исследования.

А выяснил доктор следующее: у мужчин, которые часто пылесосят повреждается сперма. В ней уменьшается число сперматозоидов, сами они становятся менее подвижными. А это грозит ухудшением репродуктивных способностей.

Пагубные последствия несет, конечно же, не звук пылесоса - весьма, впрочем, противный. А электромагнитные поля, которые этот агрегат окружают. Де-Кун Ли проверил 148 добровольцев, которые 24 час в сутки носили особые датчики, измеряющие напряженность электромагнитных полей. И у 76 обнаружил ущербную сперму.

Попутно доктор определил, что хуже пылесоса, в этом смысле, может быть только СВЧ-печь. Подробнее о всех ужасах работы по дому Де-Кун Ли обещает рассказать в январском (следующего года) номере специализированного журнала "Reproductive Toxicology". Собирается составить и своеобразный рейтинг вреда, расположив по соответствующим посудомоечные и стиральные  машины, холодильники, кофеварки и прочие миксеры.

- Это первое исследование, проведенное на людях, которое демонстрирует влияние электромагнитных полей бытовой техники на качество спермы, - хвалит себя доктор. - Оно  в какой-то мере объясняет, почему в наш век технического прогресса снижаются репродуктивные способности мужчин.

Тем временем разработана искусственная человеческая сперма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по налогообложению в Одессеsinoptik.uaфильм Ничего не бойся