Из-за карантина львовским школьникам сократят каникулы

Из-за карантина львовским школьникам сократят каникулы

Комментарии: 2
В школах области первым уроком после окончания карантина будет урок профилактики гриппа. Фото: mr7.ru

Во Львовской области из-за карантина во время эпидемии гриппа будут сокращены зимние и весенние каникулы. Об этом сказал начальник главного управления образования Львовской областной государственной администрации Павел Хобзей.

Весенних каникул не будет вообще (вместо них будут несколько выходных на Пасху), а зимние каникулы, по его словам, будут сокращены до 10 дней. Павел Хобзей добавил, что таким образом удастся отработать 2 недели карантина. Чтобы отработать еще одну неделю, школы будут ужимать программы. В то же время высшие учебные заведения области, в которых карантин начался еще 30 октября, самостоятельно будут принимать решения о способе отработки пропущенных учебных часов, сообщают Подробности.

В школах области первым уроком после окончания карантина будет урок профилактики гриппа, сообщил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Львовской областной государственной администрации Андрей Рожнятовский.

Напомним, учеба в школах Львовской области была приостановлена со 2 ноября в связи с карантином.

А педагогам обещают полную зарплату за период карантина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа экскурсовода в Одессепогода неделю назадJulie Kavner