Пьяный ГАИшник врезался в стену и уснул в машине

Сегодня, 13 ноября, в Луцке напротив помещения рыббазы, что на улице Конякина, сотрудник ГАИ в форменной одежде на частном автомобиле BMW выехал на тротуар и втаранился в забор одной из жилых многоэтажек.

Очевидцы рассказали, что перед тем, как вогнаться в металлический забор, «страж порядка» изрядно попетлял по проезжей части и вполне мог спровоцировать аварию с более печальными последствиями.

На место происшествия сразу прибыли два автомобиля сотрудников дорожно-патрульной службы, пишет Обком со ссылкой на Волынские новости.

Водитель BMW был довольно пьян, ведь после совершенного даже не смог самостоятельно выйти из авто и даже уснул за рулем.

К счастью, обошлось без человеческих жертв. Виновник автопроисшествия тоже не получил травм.

Молодого нарушителя выводили из машины работники автоинспекции. При этом они эмоционально выражали свое недовольство поступком коллеги.

Начальник сектора мониторинга, юридического обеспечения и связей с общественностью УГАИ Виктор Главичка сообщил, что сейчас виновник ДТП доставлен на экспертизу для определения уровня содержания алкоголя в крови. Однако его сотрудники, которые были на месте события, засвидетельствовали: невооруженным глазом было видно, что 22-летний сержант, работавший в органах всего несколько месяцев, был пьян.

Работники ГАИ подтвердили, что BMW черного цвета, которым пытался рулить сержант, был зарегистрирован на его отца. «Бывший» гаишник в 7 часов утра сдал ночную смену - именно поэтому на горе-водителю была служебная форма.

Напомним, как писала КП, недавно бывшего милиционера, сбившего насмерть девушку, амнистировали в третий раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператор 1С Одесса