Каратист, у которого конфисковали всю мебель, готов доказать, что он за квартиру платил!

Каратист, у которого конфисковали всю мебель, готов доказать, что он за квартиру платил!

Комментарии: 3

Начало истории читайте здесь>.

Напомним, судебные исполнители в отсутствие хозяев вошли в квартиру и вынесли мебель и технику в счет долга, о котором семейство и не знало!

- По всем текущим платежам за отопление мы рассчитывались. Есть все квитанции, все легко проверить и доказать. А о долге, за который нас лишили почти всей мебели, мы даже не слышали. Никто не предупреждал нас о том, что почти 10 дет назад мы так задолжали! - возмущается Петр Гилев.

Но местные чиновники продолжают настаивать - долг был. Почти 5 000 гривен. Да, это долги прошлых лет. Но это не значит, что их можно списывать. Поэтому, все что произошло - законно.

ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ

«Для кого закон не писан?»

А вот что думают об этой истории наши читатели:

ЗА

Петр Ефремович, Макеевка:

- Полностью поддерживаю действия судебных исполнителей. И вот почему. В нашем доме живут 20 семей, многие сделали евроремонт квартир, установили спутниковые антенны, купили автомобили, но долги по квартплате имеют заоблачные. И когда я обращаюсь в жэк с просьбой отремонтировать и откачать воду в подвале, мне отвечают, что сделают это тогда, когда жильцы погасят долг в 10 000 гривен. Видимо, теперь придется просить руководство жэка, чтобы оно подало иск на неплательщиков. Может, тогда они испугаются прихода судебных исполнителей и образумятся.

Ольга Якишенко, Киев:

- Странно все как-то выглядит. 100 000 долларов в диване есть, а заплатить за коммуналку нечем. Получается, бедные пенсионеры последние гроши отдают за свет и воду, а богатые живут за их счет.

ПРОТИВ

Владимир:

- Судебные исполнители пошли в эту квартиру явно по наводке, нарушая все законы. Теперь поди докажи, что там не было денег. Если уже представители власти нарушают закон, то что говорить о простых людях.

Андрей Иванович, Киев:

- Как можно в отсутствие хозяев врываться в дом и выносить из него все самое дорогое имущество? Видимо, для этих людей закон не писан, вот и творят они все, что в голову взбредет. А чему здесь удивляться, если даже кандидаты в президенты говорят, что законы в Украине не работают.

Подготовил Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт