Евгений АЗЕЕВ, Светлана КУЗИНА (11 ноября 2009, 17:34)
Толстые дамы умнее худых

Толстые дамы умнее худых [IQ зависит от веса.]

Ученые из Университета Питтсбурга и Университета Калифорнии озадачились вопросом: как фигура женщины может повлиять на ее умственные способности? И в поисках ответа изучили способности 16 тысяч девочек и взрослых женщин. Вывод, к которому они пришли, был неожиданным. Оказалось, что более фигуристые представительницы прекрасного пола демонстрируют лучшие результаты тестов для ума, сообщает РБК. Причем чем больше разница между объемом бедер и талии женщины, тем лучше ее показатели коэффициента интеллекта.

Скорее всего, причина этого феномена кроется в жирных кислотах, скапливающихся в бедрах, считают специалисты. Ведь именно в этой части тела наблюдается наибольшая концентрация кислот Omega-3, которые улучшают умственные способности женщины во время беременности и ее будущего малыша.

А Карл Лагерфельд против

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт