Тернополь вышел из эпидемии

Тернополь вышел из эпидемии

Интенсивный показатель заболеваемости ОРВИ в Тернополе составляет 141,37 случаев на 10 тысяч человек и это ниже эпидемиологического порога -160 больных на 10 тысяч человек. Об этом заявил начальник управления здравоохранения Тернопольского горсовета Василий Блихарь во вторник.

В то же время в Тернополе пока что не стоит вопрос об изменении эпидемиологической ситуации и отмене карантина.

«Зафиксированный на сегодня уровень заболеваемости не позволяет нам делать однозначные, быстрые выводы об эпидемиологическом благополучии города, тем более, с учетом сложной эпидситуации в стране в целом. Решение об отмене карантина будет приниматься чрезвычайной противоэпидемической комиссией города и области тогда, когда для этого будут основательные, убедительные основания», - отметил Блихарь, передает proua.com.

За последние сутки в Тернополе с симптомами ОРВИ, гриппоподобных инфекций и пневмонии обратились 445 человек, госпитализировано 23 человека, из них 7 детей, сообщает управление здравоохранения Тернопольского горсовета во вторник.

В тяжелом состоянии в больницах сейчас находятся 8 человек, из них 1 – на штучной вентиляции легких. Летальных случаев не зафиксировано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск менеджер по продаже сувенирной продукцииБилл Хэйдер