Снежана ПАВЛОВА, Фото с сайта kaliningrad.kp.ru (10 ноября 2009, 14:21)
В Николаеве объявили карантин

В Николаеве объявили карантин

До последнего в Николаевской области показатели сезонного гриппа не превышали нормы. И вот врачи объявили о всплеске гриппа за последнюю неделю. На заседании чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Николаевской облгосадминистрации главный санитарный врач области Владимир Клочко сообщил, что уровень заболеваемости в Николаевской области превысил эпидемический порог на 63,7%, и объявил о карантине.

С начала эпидемии в Украине (с 29.10.09) на территории Николаевской области заболели гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями 12 тысяч 178 человек.

А в это время налоговики на аптечном складе в Николаеве изъяли лекарства и изделия медицинского назначения (марля, марлевые повязки, шприцы, одноразовые перчатки) на сумму 1 миллион 300 тысяч гривен. А все потом, что медикаменты продавались по завышенным ценам, без документов разрешительного характера, а также без документов, которые подтверждают происхождение медикаментов. А в Херсонской области налоговая милиция прекратила деятельность аптечного пункта, который работал без лицензии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт