Певица подарила своему парню почку

Пол, парень участницы британской поп-группы The Floe, заболел. Диагноз - облитерирующий тромбангит. Это доброкачественное заболевание, известное так же, как болезнь Бергера, представляет собой воспалительное системное заболевание артерий и вен с сегментарной облитерацией и тромбозом, сначала средних и мелких, а затем и крупных сосудов.


  Пол познакомились в 2001 году и сразу полюбили друг друга. Почти три года их роман протекал, как в сказке, пока у Пола, работавшего графическим дизайнером, не начались проблемы со здоровьем. Состояние молодого человека все ухудшалось, пока не наступил апофеоз – ему понадобилась пересадка почки.

  Когда Сара решилась отдать свою почку Полу, то это прежде всего обеспокоило врачей. Ведь молодые люди не состоят в браке, они не родственники.  Но певица проявила решимость, передает medikforum.ru.

  Операция прошла успешно. Еще в больнице медсестры шутливо заявляли Полу, что теперь-то он просто обязан взять в жены Сару. Но под венец молодые не торопятся. Они пока наслаждаются своими чувствами и своим здоровьем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт