Владимир ЛАГОВСКИЙ (9 ноября 2009, 12:10)
Почему, чем у мужчины длиннее, тем мужчина лучше

Почему, чем у мужчины длиннее, тем мужчина лучше

Комментарии: 2
Ту или иную сексуальность мужчины выдают его руки.

В поисках внешних признаков сексуальности, ученые разных стран давно уже обращают внимание на руки. Особенно, на соотношение длины  пальцев  - указательного и безымянного. Связывают их пропорции с воздействием гормонов матери. Мол, если еще в утробе малыш получает больше тестостерона - мужского гормона, то у него больше вытягивается безымянный палец. И соответственно развиваются мужественность и сексуальность. В итоге, зрелый мужчина становится мачо. Наоборот происходит тогда, когда плод получает больше эстрогена - женского полового гормона.

В справедливости такого предположения недавно убедились исследователи во главе с Эммой Нельсон из Университета Ливерпуля. Правда, изучали они не людей, а обезьян. Что, может быть, даже более показательно. И говорит о естественной природе феномена.

Пальцы измеряют с обратной стороны.

Пальцы измеряют с обратной стороны.

Так вот: те макаки и павианы, у которых безымянные пальцы длиннее указательных, все как один драчливы и похабны - занимаются сексом активно и без разбора. То есть, слывут своего рода мачо, обезьяньего, конечно, масштаба. А у кого наоборот, те - как правило, спокойны и даже моногамны.

Применительно к людям, на вопрос о том, какие пальцы лучше, наверное, должны отвечать женщины. Им выбирать, кто больше люб - моногамный самец или мачо. 

Пожалуй, женщинам будут интересны результаты, полученные в Техническом университете Хемница. Обследовав человеческих самцов, там выяснили:  чем длиннее безымянный палец у мужчины, тем больше сексуальных контактов он имел в жизни.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Размер и тут имеет значение

Ученые Кембриджского университета собрали статистику по биржевым маклерам Лондона. И сопоставили их успехи с пропорцией пальцев обследованных.

Слева - мачо, справа - не мачо.

Слева - мачо, справа - не мачо.

По словам авторов работы, за 20 месяцев маклеры с длинными безымянными пальцами заработали в 11 раз больше, чем их коллеги, у которых безымянные пальцы  короче указательного.

Ученые полагают, что дело тут опять же в тестостероне. Мол, он делает человека более целеустремленным, скупым и расчетливым.
А если верить исследованиям, проведенным в германском Университете Майнца, то мужчины с  длинными безымянными пальцами, когда хватаются ими за руль своего автомобиля, то ездят быстро, агрессивно, часто нарушают правила.
Вот такие они - мачо…

О чем еще говорят пропорции рук? Например, о сексуальной ориентации. Глядя на руки, легко можно распознать геев и лесбиянок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

робота бортпроводника в Днепропетровске