Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (14 марта 2007)

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

  • Виктор Ющенко выступил с инициативой открыть в Украине музей советской оккупации. («КП» от 5 марта). Автор: Ольга МУСАФИРОВА.

Сеня:

Поражает то, что во время, когда в стране растут коммунальные тарифы, цены на газ и электроэнергию, прогрессирует туберкулез, а количество умерших в два раза превышает количество родившихся, президент страдает фигней в духе борьбы против государственного статуса русского языка, примирения воинов УПА и Советской армии, а теперь еще и созданием музея оккупации.

Владимир:

Наш «гарант конституции» прилагает незаурядные способности в расколе нашего общества. Ему что, нечем заняться? Если создавать такой музей, то рядом должны быть музеи татаро-монгольской оккупации, польско-литовской, немецко-фашистской, австро-венгерской и т. д.

Сергей:

Позор! А почему не российской оккупации? Украина добровольно, как и Грузия, вошла в состав России несколько веков назад и тем самым сохранила душу и веру отцов. А почему не грузинской? Ведь в годы репрессий, от которых пострадали не в меньшей мере и россияне (никто не считал, сколько и как) у власти находились некто Джугашвили и некто Берия. А затем Хрущев, Брежнев. Они-то откуда?

Оса:

Интересно, а какие экспонаты планируется выставлять в этом музее? Будут какие-то упоминания об инфраструктуре, массе заводов и фабрик, составляющих эту инфраструктуру? Миллионах  кв. метров жилья, построенных в то время. Какая цель преследуется инициаторами этого открытия?

  • 20-летнюю девушку из Новокузнецка (Россия) похитили прямо на улице. Но когда родители обратились в милицию, те ничего не сделали. В итоге несчастную убили. («КП» от 7 марта) Автор: Ярослава ТАНЬКОВА.

Натка: 

Страшно представить, что переживает мама, у которой отняли ее ребенка. И не дай бог столкнуться с нашей милицией - она не поможет. Что же теперь делать?

Сергей:

Сто процентов менты отследиточка по продаже наркоты. Всю наркоторговлю контрли номер телефона и знали, что это их олируют менты, и не только наркоторговлю, поэтому крайних не найдут никогда.

  • Пятиклассник настолько вывел из себя учительницу, что она его избила. («КП» от 7 марта). Авторы: Сергей АНДРЕЕВ, Антон ЖЕЛОНКИН, Анна СОЛОВЬЕВА.

Натка:

Конечно, бывает, что дети просто доводят преподавателя до белого каления. Однако это не повод не то что бить ребенка, а и высказываться в его адрес оскорбительными замечаниями, сравнивать социальное положение его семьи с другими и прочее. К сожалению, даже в частных гимназиях такая ситуация не редкость. Даже иногда «воспитатели человеческих душ» действуют изощреннее - проверено на собственном ребенке. Цена такого воспитания в моем случае - скандал у директора, увольнение преподавателя и перевод ребенка в другую школу, а также полтора месяца занятий со школьным психологом. Как вы догадываетесь, мои расходы никто не возместил.

Игорь:

Родители сами виноваты, что воспитывают таких детей, которые доводят всех вокруг себя. Конечно, учитель бить не должен был. Но я понимаю эту учительницу. Сам когда-то работал в школе и знаю, какие ученики бывают.

Krasan:

Учителя думают, что могут с учениками делать все, что хотят, особенно с учениками младших классов, которые не могут за себя постоять.

Бука:

И правильно сделали, что все это сняли. Ну а что им еще оставалось делать, кроме как пожаловаться старшим - как ты докажешь обараневшей училке, что она не права? - извиняюсь, если кого обидел, просто мне уже за двадцать, а воспоминания школьные - как вчера это было. Надо беречь нервы учителей и детей, и лучше всего это сделать, избавившись от школ (в сегодняшнем! их понимании).


Стиль и орфография авторов сохранены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.