Татьяна ОГНЕВА. (7 ноября 2009)
Кися, зая, чмок-чмок!

Кися, зая, чмок-чмок!

В двух недавних выпусках рубрики «Мужчина и женщина» мы ударились в крайности: «Должны ли супруги все время проводить вместе?» («КП» от 17.10.09) и «Любовь на расстоянии» («КП» от 24.10.09). То есть попытались понять, что лучше укрепляет чувства - постоянное общение или периодические разлуки. Идеального варианта, конечно же, не нашли. Но развернувшаяся в откликах дискуссия показала: многие, за редким исключением, хотели бы держаться подальше друг от друга. Странно, не правда ли?

Не надо телячьих нежностей

Ядвига: «Я работаю в магазине, часто наблюдаю эти муси-пуси. Чему там завидовать, видно же: жена - истеричка или муж проштрафился и замаливает грехи. У человека должно быть личное пространство, даже иногда спать лучше отдельно, это помогает не угаснуть чувствам».

Таира: «Муж за мной везде хвостиком ходит - и в магазин, и к врачу, и в парикмахерскую. Одна могу побыть только, когда он на работе. Да и то названивает постоянно оттуда. Я уже устала от такого чрезмерного внимания».

Лера: «У моего брата в семье сплошные муси-пуси, чмоки-чмоки. Детей не заводят, каждые полчаса созваниваются, покупки - только вместе, выходные, праздники - только вдвоем. Друзей нет. И что в этом хорошего?»

Юля: «Мы с мужем еще задолго до свадьбы договорились, что оставим друг другу какую-то часть свободы. Держим обещание по сей день. Никаких «бесплатных приложений», когда один тащит другого куда-то только потому, что «мы - семья». Муж отпускает меня к подружкам, на встречи одноклассников и в театр - сам его не любит. Я его - соответственно к друзьям, на футбол и т. д. У нас во многом разные интересы, ну и что? Мне скучно на рыбалке, а ему в музее - так зачем издеваться друг над другом? А вот отпуск мы всегда проводим вместе, и если кого-то не отпускают, другой тоже работает».

А я завидую «голубкам»

Александр: «Считаю, что быть со своей девушкой (женой) всегда и везде рядом - это хорошо! Люди любят друг друга, у них одни интересы, общие знакомые. Живут как одно целое!»

Анна: «Завидую семьям, в которых супруги всегда вместе.  Мой муж «работает». Он - робот. Любовницы нет, знаю точно. Уходит в 8, приходит в 11. Ни выходных, ни праздников, ни отпусков. Уже почти не общаемся, секс 1 раз в месяц. Я ненавижу мужа».

Гость: «Знаю, что это счастье -  работать вместе со своим мужем и дополнять друг друга и в работе, и в жизни!!!»

Аноним: «А ваш муж в курсе, что это - счастье? Вдруг у него другое мнение...»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт