Гадалки и мошенники хорошо зарабатывают на эпидемии гриппа

Всегда и в любых ситуациях находятся сообразительные люди, способные обернуть общую панику в собственную пользу.

Поэтому ваша задача - не попасться в их ловушки и всегда сохранять рассудительность и здравый смысл.

Например, некоторые уже зарабатывают на панике вокруг эпидемии. За определенное вознаграждение они готовы найти в городе и маски, и оксолиную мазь, и амизон, пишет портал ForUm.

«Вылечим от гриппа нетрадиционными методами.  Цена — 90—200 долларов», - предлагают другие вовремя соринтировавшиеся дельцы.

От гриппа и ОРВИ сейчас предлагают даже китайские колокольчики, ароматические палочки и предметы фэн-шуй. Якобы колокольчики обладают магической силой — они берегут от болезней и несчастий. Больше стали зарабатывать и киевские гадалки.

Возможно, кому-то все эти средства и помогают, а кто-то просто внушил себе их действеность. В любом случае, всегда принимайте решения, хорошо обдумав возможные последствия.

Напомним, как писала КП, уже больше недели Украина живет с гриппом и ОРВИ. События последних дней, возможно, войдут в историю. По крайней мере все предпосылки для этого есть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт