Гадалки и мошенники хорошо зарабатывают на эпидемии гриппа

Всегда и в любых ситуациях находятся сообразительные люди, способные обернуть общую панику в собственную пользу.

Поэтому ваша задача - не попасться в их ловушки и всегда сохранять рассудительность и здравый смысл.

Например, некоторые уже зарабатывают на панике вокруг эпидемии. За определенное вознаграждение они готовы найти в городе и маски, и оксолиную мазь, и амизон, пишет портал ForUm.

«Вылечим от гриппа нетрадиционными методами.  Цена — 90—200 долларов», - предлагают другие вовремя соринтировавшиеся дельцы.

От гриппа и ОРВИ сейчас предлагают даже китайские колокольчики, ароматические палочки и предметы фэн-шуй. Якобы колокольчики обладают магической силой — они берегут от болезней и несчастий. Больше стали зарабатывать и киевские гадалки.

Возможно, кому-то все эти средства и помогают, а кто-то просто внушил себе их действеность. В любом случае, всегда принимайте решения, хорошо обдумав возможные последствия.

Напомним, как писала КП, уже больше недели Украина живет с гриппом и ОРВИ. События последних дней, возможно, войдут в историю. По крайней мере все предпосылки для этого есть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 381 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 425 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт