Вирус H1N1 подозревают еще у троих киевлян

Вирус H1N1 подозревают еще у троих киевлян

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая заявила, что в Киеве установлен предварительный диагноз “пандемический грипп” еще у трех человек.

Заместитель председателя КГГА уточнила, что все эти люди находятся в медицинских учреждениях и получают необходимое лечение.

По информации УНИАН, это оперативные данные, а сам диагноз является предварительным и требует для подтверждения более глубоких исследований.

Напомним, как писала КП, от свиного гриппа в Киеве умерли двое: мужчина и беременная женщина.  Один из случаев установили в военном госпитале №408 - умер мужчина. Еще один случай подтвержден у женщины, которая умерла в больнице через 40 минут после госпитализации.

При этом карантин в столице уже действует. Но городские власти требуют большего - объявить его официально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт