Тимошенко заслужила аплодисменты экспертов из ВОЗ

Тимошенко заслужила аплодисменты экспертов из ВОЗ

Комментарии: 6

Примечательно, как именно они это сделали. Обычно сдержанные представители организации заявили, что украинский премьер так хорошо справилась со своими  функциями, что они ей аплодируют. Это можно расценить как наивысшую оценку действий украинского премьера в борьбе с эпидемией гриппа.

На это обратил внимание политолог Владимир Поляков. По его словам, специалисты ВОЗ употребили неожиданный для мировых бюрократов оценочный термин, потому что ее быстрая и правильная реакция на возникновение эпидемии заболевания значительно уменьшила распространение инфекции и благодаря высокопрофессиональным и своевременным действиям премьера и ее правительства удалось спасти тысячи жизней.

«После такой высокой оценки деятельности премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Всемирной организацией здравоохранения становится очевидным политиканство и нечестность других кандидатов в президенты, которые используют беду людей для черной дезинформации», - отметил эксперт.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт