Сегодня 21 февраля +2°C

Люди, которые нас удивили


Билл КЛИНТОН

Экс-президент США приехал в Косово на открытие памятника себе любимому. В руке статуи - папка с датой первой бомбежки Белграда.

Ну если за такие «подвиги» Клинтону памятники ставят, остается ждать скульптурной группы «Билл и Моника». В фонтане у Белого дома.


Украинские контрабандисты

50 тонн свежего чеснока пытались завезти в Украину предприимчивые дельцы с поддельными документами на всю партию товара. Но таможня им не дала добро.

И правильно! Наши люди, несмотря на эпидемию, не вампиры. И как спел бы Фредди Меркьюри: «Шоу масок go on!»


Елена БАБИЧ

Депутат Законодательного собрания Петербурга изгнала привидение. У них там, в коридорах, два года гуляла барышня в старинном платье. А после обряда исчезла...

Украинским нардепам надо пригласить коллегу, чтобы изгнать из страны людей в масках - красивых женщин на улицах не видать! Свинство какое-то!


Армянино Челентано

Чиновники Еревана пригласили на День города двойника Челентано. Хотя всем обещали: будет сам. И никто не заметил бы разницы, но Лжеадриано вдруг запел по-армянски...

Кстати, раньше  приезжали Мадонна, Бритни Спирс, даже «Битлз» в полном составе. И никто так не спалился!


Вахибхав БЕДИ

Житель Индии подал в суд на рекламу дезодорантов.  Обещали, что аромат привлечет женщин. Семь лет пользовался - ни одна не подошла!

Можно еще и с производителя зеркал стребовать - за моральный ущерб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт