Люди, которые нас удивили


Билл КЛИНТОН

Экс-президент США приехал в Косово на открытие памятника себе любимому. В руке статуи - папка с датой первой бомбежки Белграда.

Ну если за такие «подвиги» Клинтону памятники ставят, остается ждать скульптурной группы «Билл и Моника». В фонтане у Белого дома.


Украинские контрабандисты

50 тонн свежего чеснока пытались завезти в Украину предприимчивые дельцы с поддельными документами на всю партию товара. Но таможня им не дала добро.

И правильно! Наши люди, несмотря на эпидемию, не вампиры. И как спел бы Фредди Меркьюри: «Шоу масок go on!»


Елена БАБИЧ

Депутат Законодательного собрания Петербурга изгнала привидение. У них там, в коридорах, два года гуляла барышня в старинном платье. А после обряда исчезла...

Украинским нардепам надо пригласить коллегу, чтобы изгнать из страны людей в масках - красивых женщин на улицах не видать! Свинство какое-то!


Армянино Челентано

Чиновники Еревана пригласили на День города двойника Челентано. Хотя всем обещали: будет сам. И никто не заметил бы разницы, но Лжеадриано вдруг запел по-армянски...

Кстати, раньше  приезжали Мадонна, Бритни Спирс, даже «Битлз» в полном составе. И никто так не спалился!


Вахибхав БЕДИ

Житель Индии подал в суд на рекламу дезодорантов.  Обещали, что аромат привлечет женщин. Семь лет пользовался - ни одна не подошла!

Можно еще и с производителя зеркал стребовать - за моральный ущерб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт