За сутки в Одесской области заболели гриппом и ОРЗ более 7 тысяч человек

За сутки в Одесской области заболели гриппом и ОРЗ более 7 тысяч человек

За последние сутки  в Одесской области наблюдается резий скачок количества заболевших  респираторными заболеваниями, в том числе с осложнениями (пневмонией и тому подобное).

- С начала эпидемии в области заболели 18 тыс. 189 человек, - сообщили в пресс-службе Министерства охраны здоровья Украины, ссылаясь на информацию Оперативного штаба Министерства здравоохранения, - в том числе 7 тыс. 402 человека — за минувшие сутки. Из них 3 тыс. 167 детей в возрасте до 18 лет и 59 беременных женщин.

Госпитализировано уже 1 тыс. 281 человек, из них 365 — за 3 ноября. В том числе: 247 детей и 9 будущих мам. Смертельных случаев пока не зарегистрировано.

По данным Министерства, в настоящее время приближаются к эпидпорогу по гриппу и ОРЗ Одесская, Винницкая, Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Киевская, Луганская, Полтавская, Сумская и Черниговская области; эпидпорог уже превышен в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ривненской, Тернопольской, Черновицкой областях и в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт