Один человек умер в Киеве от свиного гриппа

Один человек умер в Киеве от свиного гриппа

Комментарии: 2

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что в Киеве один человек умер от гриппа А(H1N1).

По ее словам, она только что получила подтверждение смерти от гриппа А(H1N1) от министра здравоохранения Василия Князевича.

Перед этим первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая сообщила, что вчера, 3 ноября, умерла женщина от пневмонии, передает агенство "Украинские новости".

"Сегодня есть первые подтверждения подозрения, что это калифорнийский грипп", - отметила она.

Также она сообщила, что в Киеве гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями болеет 26 тысяч человек, почти половина из них - дети. Эпидемиологический порог в Киеве превышен на 14%.

Как писала КП, в Киевской области два человека были госпитализированы с подозрением на вирус А(H1N1). Состояние одного из больных чрезвычайно тяжелое, он находится в реанимации.

Министерство здравоохранения подтверждает 81 случай смерти от гриппа и острых респираторных вирусных инфекций по состоянию на 01:00 4 ноября в 9 областях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа менеджер по продажам компьютерной техники ДонецксюдаСушмита Сен