Во Львове от грипп подкосил 760 медработников

Во Львове от грипп подкосил 760 медработников

С начала эпидемии во Львове умер 1 врач. Фото: mosmeduslugi.ru

Во Львове гриппом заболели 760 врачей, передает РБК-Украина со ссылкой на начальника управления здравоохранения Львовского городского совета Владимир Зуб

Среди заболевших - 198 врачей и 312 медсестер. 15 больных госпитализированы. Зуб отметил, что с начала эпидемии во Львове умер 1 врач.

Также он сообщил, что по состоянию на сегодняшний день во Львове заболели 27 тысяч 273 человека, из них почти 11 тысяч - дети. Госпитализировано 532 человека, в том числе 284 ребенка, диагноз "пневмония" поставлен 323-м человекам, среди которых 79 - дети. В реанимации в тяжелом состоянии лежит 7 взрослых и 5 малышей. С начала эпидемии во Львове умерли 10 человек, передает АТН.

Мы также сообщали, что Юг Украины оцепенел от страха: в Одесской и Херсонской областях умерли две женщины от пневмонии. А теперь и в Николаеве говорят, что умер человек от гриппа. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии менеджера по логистике в Одессеожидаютсякинотеатр Украина