От вируса А/Н1N1 в Украине умер только один человек

От вируса А/Н1N1 в Украине умер только один человек

В Украине зарегистрирована только одна смерть от «калифорнийского» вируса А/Н1N1.

В Министерства здравоохранения подчеркнули, что в Украине зафиксировано 22 случая заболевания вирусом А/Н1N1 и к летальным последствиям он привел лишь в одном случае.

Все остальные случаи смерти от гриппа имеют к «калифорнийскому» вирусу лишь предположительное отношение, передает Главред.

Напомним, 2 ноября заместитель министра здравоохранения Василий Лазоришинец заявил, что официально подтверждено 22 случая смерти от «калифорнийского» гриппа А/H1N1.

В пятницу, 30 октября, секретарь СНБО Раиса Богатырева сообщила, что по состоянию на пятницу установлено, что от свиного гриппа погибли четыре человека.

В субботу в своем телеобращении премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, что в Украине уже подтверждены 14 случаев заболевания «калифорнийским» гриппом.

КП публикует статистику эпидемии гриппа в Украине, из которой видно, сколько человек в нашей стране заболели именно гриппом, а сколько - ОРВИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт