Во львовских поездах борются с вирусом, косящим украинцев

Во львовских поездах борются с вирусом, косящим украинцев

Для работников Львовской железной дороги из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ введены противоэпидемические меры.

«В частности, режим соблюдения требования работать в масках является обязательным для билетных кассиров, проводников дальнего и местного сообщений», - говорит главный государственный санитарный врач Львовской области Роман Павлив.

В комплекс противоэпидемиологических мер на железной дороге также входит усиление дезинфекционного режима на железной дороге и комплектация всех вагонов необходимыми медицинскими средствами, передает УНИАН.

Пресс-секретарь председателя Львовской ОГА Ольга Кулик добавила, что «находится на контроле и ситуация в ГП «Львовский аэропорт» и на Львовской таможне. В случае необходимости – и здесь будут введены дополнительные меры безопасности для персонала и граждан».

Напомним, как писала КП, от острых респираторных инфекций и гриппа в Украине умерли уже 30 человек. В реанимации находится 61 человек, из которых половина – дети.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт