Евгений АЗЕЕВ, Владимир ЛАГОВСКИЙ (29 октября 2009, 15:04)
Австралийцы изобрели белье, светящееся в темноте

Австралийцы изобрели белье, светящееся в темноте

Дизайнер австралийской фирмы Luminglow Яна Хоулей -  солидная женщина 55 лет, замужняя, с детьми - изобрела исподнее, которое светится в темноте. И словно бы само по себе. Хотя для того, чтобы устроить такое яркое шоу, нужно минуту- другую постоять при свете - естественно, в этом самом белье.

Как уверяет Яна, на идею ее натолкнули сыновья, уже имевшие сексуальный опыт. Однако женщины, которые им попадались, предпочитали раздеваться в темноте. Что не давало возможности насладиться их видом. Особенно в нижнем белье.

Параллельно сыновья задумались над таким парадоксом: женщины подбирают себе эротичное белье, но стесняются в нем покрасоваться. Тогда для кого предназначена эта эротика? Так и появилась мысль "убить сразу двух зайцев": пусть они - женщины - красуются, но без стеснения. То есть в темноте. Светящиеся лифчики и трусики как раз и пригодятся. Да еще и добавят эротики.

Яна использовала особые волокна, которые впитывают свет, а потом его отдают. Что она в них натолкала, не говорит. Но клянется, что белье безопасно для здоровья. И вредного фосфора в нем нет.

- Как долго светится белье? - задает сама себе вопрос изобретательница. И сама же отвечает: - Достаточно долго, чтобы произвести впечатление.

В США бюстгальтер с освещением стоит около 50 долларов, аналогичные трусики идут по 25 долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт