Украинский ученый заявляет, что изобрел рецепт бессмертия

Украинский ученый заявляет, что изобрел рецепт бессмертия

Комментарии: 2
Доктор отметил, что это не будет подобие "зомби", а самостоятельная, мозг которого просто пересадили. Фото: novate.ru

Украинский ученый, доктор медицины США Константин Расин изобрел способ бессмертия человека на основе своей теории строения атомного ядра. Об этом заявил он сам, передает seychas.com.ua.

"Хорошая новость. Быть может, мы никогда не умрем. Дело в том, что технологии в сфере биокибернетики мозга позволяют нам уже в ближайшее время технически выйти на уровень приборостроения, которые позволяет протезировать комплексные функции мозга", - говорит ученый.

По его словам, вероятно, что на основе этой технологии удастся создать электронный прибор - своеобразный "душеприемник", в который можно будет транспортировать личность умирающего человека.

Доктор отметил, что это не будет подобие "зомби", а самостоятельная, мыслящая личность человека, мозг которого просто пересадили.

Сейчас в двух университетах в Бристоле идут разработки по конструированию роботов-андроидов, неотличимых от реальных человеческих тел. Поэтому "можно сказать, что и тело для этой пересаженной личности будет", - сказал врач.

"Сейчас это уже никто не считает фантастикой или какими-нибудь сказками. Это - реальность", - заявил ученый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Одессе медиа дизайнеромПогода в КаирахЙос Стеллинг