В харьковской подземке жетоны будут продаваться только в автоматах

В харьковской подземке жетоны будут продаваться только в автоматах

Стоимость проезда сегодня - 1,5 гривны. Фото: tokenoman.ru

К 1 декабря такие агрегаты будут установлены на всех станциях, и жетоны будут продаваться только в автоматах, сообщили в пресс-службе метрополитена.

В каждом вестибюле будет установлено от 2-х до 4-х автоматов. Автоматы принимают банкноты номиналом 1, 2, 5, 10 гривен и монеты 50 копеек, передает «УНИАН».

Максимальная сумма для получения жетонов – 15 гривен. Внесение суммы, на которую пассажир имеет желание получить жетоны, будет осуществляться любым набором купюр и монет по 50 копеек.

Справка: Харьковский метрополитен по времени сооружения - шестой в СНГ и второй в Украине, действует с 1975 года. На сегодня работают 28 станций, эксплуатационная длина линий - почти 35,5 километров.

Схема метрополитена состоит из трех линий, которые взаимно пересекаются: Холодногорско-Заводской - длиной 17,3 километров, Салтовской - 10,4 километров, Алексеевской - 8 километров.

Ежесуточно перевозит около 800 тыс. человек, с начала эксплуатации перевезено свыше 6 миллиардов пассажиров.

Стоимость проезда сегодня - 1,5 гривны.

Мы также сообщали, что киевское метро не подорожает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.