В Черкассах вместо вечного огня теперь LED-экран с ретранслятором сотовой связи

В Черкассах вместо вечного огня теперь LED-экран с ретранслятором сотовой связи

Комментарии: 58

В  Черкассах внедрили новаторство. Теперь на памятнике советским солдатам вместо вечного огня красуется высокотехнологический LED-экран. Днем смотрится не так эффектно, но ночью обновленная конструкция конечно, впечатляет.

Раньше для работы вечного огня приходилось использовать природный газ. Что, по нынешним временам довольно дорого. Посему включали его в последнее время только по праздникам. И вот в мэрии догадались, как решить эту проблему. Обсуждений с общественностью не проводили, сделали все по-тихому. Теперь можно сказать, что это самый технологически «продвинутый» памятник в стране.

Как отнеслись жители Черкасс к новшеству, пока неизвестно, но пикетов под мэрией не устраивают. Может, до тех пор, пока на экране не начали крутить рекламу?

А если присмотреться к экс-огню поближе, то можно увидеть, что он выполняет еще одну технологически полезную функцию – внутри установлен ретранслятор сотовой связи. Теперь мобильные переговоры в городе наверняка станут удобнее. Но не сочтут ли это издевательством над памятью солдат – сейчас сказать сложно. А вы как считаете?

Было...

Было...


...и стало.

...и стало.



загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт